富里穀稻秋聲 2020我們在一起-音樂、市集、野餐,草地派對開始囉!!!

每年在10月底11月初的某個假日,富里都會舉辦一場草地派對,結合音樂、市集、野餐並且邀請各領域的藝術、音樂創作者共襄盛舉。 不僅將富里在地的美宣傳到各個角落,更是留住在地年輕人在此創業發展。

【富里鄉】 2020富里穀稻秋聲

| 圖:富里 983FB |

邁向第六年的稻穀秋聲草地派對活動,疫情趨緩如期舉行。今年歷經了全球病毒風暴,讓我們更加珍惜身邊的人,感謝保護台灣的防疫人員們;也感謝一起努力守護台灣的人民們。 在2020的下半年我們依舊要努力用盡全力度過每一繽紛時刻!

活動日期:2020/10/31-11/01
活動地點:花蓮富里永豐社區(舊糖廠)
主辦單位:花蓮縣富里鄉農村再生促進會、富里鄉公所
活動網址:https://www.facebook.com/fuli983/?ref=page_internal

  • 交通位置

    【自行開車】
    1.建議將車輛停放至富里火車站周邊(車站街兩旁),再轉搭接駁車(乘車時間3-5分鐘)前往會場。
    2.將車輛停放至永安街(富里大橋前),再步行8-10分鐘前往會場。
    【步行】
    從富里火車站前出發,步行20分鐘至會場。
    【接駁車】
    在富里火車站前,設置接駁點,歡迎民眾搭乘接駁車。(每20分鐘發車,由火車站與會場定點折返。)
    會場周邊設置交通管制,禁止大小客車通行。

  • 沿途景點

    羅山遊憩區暨遊客中心 羅山瀑布 小天祥 百年教堂